讃岐弁日記 
なんがでっきょんな  生まれ育った故郷 讃岐の言葉で書く日記です。

納豆料理

久々に 弟子っこチャンの納豆料理と 夏バテ予防料理
納豆料理

キュウリと赤玉ねぎを細かく切って 納豆と合わせ 
ポン酢をかけていた。

納豆だけに ポン酢をかけると おいしくないそうだけど
これは 大変おいしかった。


そして 夏バテ予防料理
夏バテ予防料理
アボカド 鶏のレバー チーズ トマト
これもおいしかった。アボカドとレバーがよくあって 何とも。
おいしいとしか 言いようがない。
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://1950coco.blog.fc2.com/tb.php/32-8a9e48f7